Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipanettoni
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min